• Klasse 5
    Termine zur Anmeldung der baden-württembergischen Grundschüler an unserer Schule:  11. und 12. März 2020
    Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Anmeldetermin mit dem Sekretariat. So vermeiden Sie lange Wartezeiten!

Grundsätzliche Informationen zu den weiteführenden Schulen in Baden-Württemberg gibt es eine Powerpoint des Kultusministeriums, die auch am Infoabend der Grundschulen von den Schulleitern erläutert wurde. (Download).

Bayrische Schüler mit einer Realschulempfehlung: Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Termin zur Anmeldung, sobald Sie das entsprechende Übertrittszeugnis haben.

Klasse 6-9
    Vor jeder Schulanmeldung führen wir als Schulleitung in der Regel ein Gespräch mit den Eltern und dem aufzunehmenden Kind. Gemeinsam besprechen wir die Aufnahmevoraussetzung und Unterstützungsmöglichkeiten für einen erfolgreichen Besuch unserer Schule.

Vereinbaren Sie dazu einen Termin mit der Schulleitung über das Sekretariat.