• Busfahrpläne

Mit Wirkung zum 1. Dezember 2017 wurde die Firma Robert Bayer GmbH, Ehingen durch das Regierungspräsidium Tübingen beauftragt, die Linien 250 – 255 zu bedienen. Die Firma Ertl-Verkehr GmbH (Tel. 07352-92080) mit Sitz in Ochsenhausen ist als Subunternehmer mit der Durchführung in unserer Region beauftragt worden. Bei Fragen zu den  Fahrplänen können Sie sich gerne an die Firma Ertl (Tel. 07352-92080) wenden.
      Ansprechpartner von der Schule bei Problemen rund um das Thema Bus ist Herr Wiedemann (m.wiedemann@realschule-erolzheim.de).

• Über 500 Schüler fahren täglich zu uns an die Realschule nach Erolzheim und wieder zurück. Darüber hinaus steigen täglich viele Schüler anderer Schulen an unserer Bushaltestelle um. Dass hier nicht immer alles reibungsfrei läuft, ist unvermeidbar.
      Bei Unregelmäßigkeiten im Busbetrieb oder bei sonstigen Problemen dürfen Sie sich gerne an Herrn Wiedemann wenden.

Informationen zum Listenverfahren der Schülermonatskarte (Preise, Eigenanteile, Online-Verfahren)

Bussicherheitstraining Klasse 5
    •  Die meisten Schülerfahrten sind mittlerweile veröffentlicht und können unter der Hompage des  DING (Donau-Iller-Nahverkehrsverbund) eingesehen werden.
      Wir empfehlen weiterhin unseren Schülern die DING-App auf ihr Handy herunterzuladen.